9 de fev de 2011

Santa Clara Cozinhou

 image by Fabio Seixas @ Cortez
























Ela não é tímida. Acho que a foto acima foi proposital só para dar destaque a parte do seu corpo mais valiosa, as mãos. Clara Liberato é Chef, já trabalhou no Due Cuochi e hoje usa sua criatividade, dedos e mãos para dar vida a pecados disfarçados de comida no Vinheria Percussi, que alias eu quero conhecer. Quem topa?

Eclética na música, fica na dúvida entre Black e Sertanejo, é decidida quando o assunto é culinária, sem dúvidas e de boca cheia afirma: "Italiana".

Ontem conheci ela e outros no Pobre Juan que alias tem um T-Bone que dá água na boca. Papo vai, papo vem, decidimos ir para o Cortez e terminamos a noite com um bom e tradicional sertanejo.

Clara? Claro! Pensando bem acho que não existe nome melhor para uma Chef.
Ps: não sei porque mas essa história me deu uma fome.

2 comentários:

  1. Até a "não foto" rendeu assunto, que mente criativa rs...adorei!E vamos conhecer o Vinheria

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  2. AMEII....!!!
    Meu Deus olha essa foto..hauihauihia..Ninguem merece...!!
    =)))
    Mais que convidadiiisssiiimoo pra conhecer o Vinheria...=)) vou amarrrr
    Se Cuida
    Bjinhus
    Clá

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